Пропавшего полузащитника «Локомотива» А.Ломакина нашли мертвым

обсудить на форуме
Полузащитник столичного футбольного клуба «Локомотив» Алексей Ломакин, который исчез накануне после распития алкоголя с одним из своих знакомых, обнаружен мертвым. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.
«В Москве погиб футболист молодежной команды «Локомотива» Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются. А.Ломакин пришел в Академию «Локомотива» в 2007 г. и являлся ее воспитанником. В сентябре Леше исполнилось 18 лет. ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», - сказали в пресс-службе.
Следственный комитет (СК) России по Москве проводит проверку по факту смерти полузащитника столичного футбольного клуба «Локомотив» Алексея Ломакина. Об этом сообщила старший помощник руководителя ведомства Юлия Иванова.
«Утром 2 декабря 2018 г. на берегу реки Городня на юге Москвы было обнаружено тело 18-летнего юноши. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК Российской Федерации по Москве организована доследственная проверка», - заявила она.
По словам Ю.Ивановой, при визуальном осмотре тела на лице обнаружены ссадины. «В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и очевидцев произошедшего. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заключила она.
Ранее сообщалось, что мать спортсмена обратилась в полицию с просьбой установить местонахождение 18-летнего сына. Женщина пояснила, что ее сын 30 ноября 2018 г. уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь.

Телефон футболиста появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки, и он не помнит, где проводили время.
Мать футболиста в обращении в полицию указывала, что А.Ломакин «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».
Согласно официальному сайту ФК «Локомотив», А.Ломакин последний раз выходил на поле за основной состав «молодежки» в сентябре 2018 г. в матче против ФК «Динамо» (Москва). Всего в сезоне 2018-2019 гг. юноша провел на поле 89 минут и сыграл три матча.
Автор:
Источник:
Дата:
3 декабря 2018 в 15:52
Адреса:

Локомотив

Черкизовская Б. ул, вл 125 стр 1

Комментарии

0
Добавить комментарий