Строительство надземного пешеходного перехода через МКАД началось в районе Бесединского шоссе

обсудить на форуме
Строители начали возведение надземного пешеходного перехода через МКАД в районе пересечения с Бесединским шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Андрея Бочкарева.
«Мы приступили к строительству надземного пешеходного перехода через МКАД в районе пересечения с Бесединским шоссе. Забетонированы свайные фундаменты опор, строители приступили к бетонированию опор и входных павильонов», - приводят в пресс-службе слова А.Бочкарева.
Там также напомнили, что работы ведутся по проекту реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе. Также ведутся работы по сооружению путепровода через МКАД и путепровода к торговому центру «Южные ворота», ведется демонтаж существующего съезда с МКАД и переустройство инженерных коммуникаций. Проект реконструкции транспортной развязки включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством пешеходно-скоростных полос и реконструкцию существующего путепровода через МКАД протяженностью 86,5 м.
«Также проектом предусмотрено строительство левоповоротной эстакады с внешней стороны МКАД протяженностью 294,6 м, и эстакады к ТЦ «Южные ворота» протяженностью 203,4 м, двух участков шумозащитных экранов, строительство направленных и боковых проездов протяженностью 4,5 километра, надземного пешеходного перехода, протяженностью 69,8 м, от торгового комплекса «Южные ворота» к дер. Беседы», - напомнили в пресс-службе.