Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе планируют завершить к 2020 г.

обсудить на форуме
Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе планируют завершить к 2020 г. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Эта развязка для нас очень важна, потому что это фактически участок окончания Южной рокады. Мы полностью освободили территорию, сейчас началась заливка опор эстакады, считаем, что где-то к 2020 г. можем ее уже закончить», - сказал М.Хуснуллин.
Ранее в пресс-службе столичного департамента строительства сообщали, что проект транспортной развязки включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством переходно-скоростных полос и реконструкцию существующего путепровода через МКАД протяженностью 86,5 м. Также проектом предусмотрено строительство направленной эстакады с внешней стороны МКАД протяженностью 294,6 м и эстакады к ТЦ «Южные ворота» протяженностью 203,4 м, двух участков шумозащитных экранов, строительство направленных и боковых проездов протяженностью 4,5 км, надземного пешеходного перехода, протяженностью 69,8 м, от торгового комплекса «Южные ворота» к дер. Беседы.