Кандидат в мэры Москвы В.Кумин встретился с жителями Зябликово для решения проблем с ремонтом домов

обсудить на форуме
Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин встретился жителями района Зябликово для решения проблемы качества текущего ремонта жилых домов, а также благоустройства дворовых территорий.
«По поводу некачественного ремонта в доме нам сказали, что будут потом «недоделки» делать - ничего не сделано. Как у нас забили окна гвоздями, так они и стоят до сих пор. В нашем подъезде на 11 этаже окно уже выпадало. <...> Когда месяц назад начал осыпаться подъезд - пришли и помазали. Клали линолеум - вздыбился через год», - пожаловалась Елена, жительница д. 36, к. 1 по ул. Мусы Джалиля.

Кроме того, она обратила внимание кандидата в мэры на необходимость расширения стоянки для автомобилей рядом с домом и организации проезда машин.
Елена добавила, что без учета мнения местных жителей был построен магазин «Пятерочка», где в шаговой доступности от школы продают табачные изделия и алкоголь.
В свою очередь В.Кумин представил жителям свое решение сложившейся ситуации.
«Давайте посмотрим на дом - трещины. Этот дом - пример того, как люди оказываются между небом и землей. <...> Капремонт этому дому не предназначен, провели текущий ремонт - качество вы видите. <...> Если есть массовая программа переселения - реновация - давайте включим в нее все дома, из которых нужно переселять людей. Мы за то, чтобы город ответственнее подходил к своим программам и своим действиям», - заявил В.Кумин.
Он подчеркнул, что необходимо создать единую программу по улучшению жилищных условий москвичей, а также выяснить, куда были потрачены деньги на некачественно проведенный текущий ремонт.
Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 г.

Комментарии

0
Добавить комментарий