Эвакуаторы АМПП помогли устранить последствия аварии c участием пяти автомобилей на 69 км МКАД

обсудить на форуме
Эвакуаторы ГКУ «АМПП» помогли устранить последствия ДТП с участием пяти автомобилей на МКАД. Об этом сообщили в пресс-службе АМПП.
«Сегодня на 69 километре МКАД произошла авария с участием двух грузовых и трех легковых машин. В результате движение на этом участке дороги было сильно затруднено. По просьбе экстренных служб города на место происшествия сразу же выехали четыре эвакуатора ГКУ «АМПП», в том числе два тягача, предназначенных для буксировки грузовых автомобилей. Эвакуаторы переместили машины с серьезными повреждениями на безопасные участки, чтобы быстрее устранить затор и дать возможность свободно проехать другим водителям», - сказали в пресс-службе.
В пресс-службе отметили, что всего за минувшую неделю техника АМПП помогла устранить последствия 10 дорожных происшествий в столице. Серьезные ДТП, для ликвидации которых привлекали эвакуаторы, произошли на Волгоградском проспекте, Ленинградском шоссе, ул. Шипиловская, Андроньевской набережной, Жулебинской эстакаде и ул. Авиаконструктора Миля.
«Мы никогда не остаемся в стороне и оказываем помощь экстренным службам в устранении серьезных аварий на ключевых магистралях города. Также в сложных погодных условиях наша техника помогает грузовым автомобилям выехать из снежных заносов. Для перемещения крупногабаритных транспортных средств у нас в распоряжении есть восемь тягачей», - заключили в пресс-службе.
Как ранее рассказали в пресс-службе ГУ ГИБДД РФ столицы, в результате аварии один человек погиб и еще один получил травмы.
Автор:
Источник:
Дата:
19 февраля 2018 в 16:32
Улицы:
Авиаконструктора Миля улАндроньевская набВолгоградский пр-ктЛенинградское шМКАД 69-й кмШипиловская ул

Комментарии

0
Добавить комментарий