Учебный корпус федерального научно-клинического центра ФМБА России построят в Зябликово

обсудить на форуме
Учебный корпус федерального научно-клинического центра (ФНКЦ) федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) построят в Зябликово, сообщила пресс-служба комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).
«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство учебного корпуса федерального научно-клинического центра специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий федерального медико-биологического агентства на Ореховом бульваре, вл. 28 на юге Москвы. <...>

Срок действия разрешения на строительство - до апреля 2018 г. Учебный корпус возведут за счет средств федерального бюджета. Застройщиком выступает ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий» ФМБА», - приводятся в сообщении слова председателя комитета Олега Антосенко.
Уточняется, что учебный корпус построят рядом с существующим 13-этажным многопрофильным стационаром ФНКЦ. Он будет рассчитан на 100 студентов и 23 преподавателя. В двухэтажном здании разместятся учебный и хозяйственно-административный блоки. Каждый блок будет со своим входом и выходом, связями между собой и с основным зданием. Проектом предусмотрены все условия для беспрепятственного доступа и передвижения по зданию маломобильных групп населения.
Новостройку соединят двумя переходами с основным зданием. Подземный переход с первого этажа учебного корпуса будет вести в подземный переход основного здания, надземный переход с третьего этажа - на первый этаж главного здания. На прилегающей территории проведут благоустройство, появятся газоны, пешеходные дорожки и проезжая часть. Открытая автостоянка рассчитана на 24 машиноместа.

Комментарии

0
Добавить комментарий