Вопрос строительства торгового центра на ул. Мусы Джалиля рассмотрят на публичных слушаниях

обсудить на форуме
Вопрос целесообразности строительства магазина на ул. Мусы Джалиля будет рассмотрен на публичных слушаниях, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).
«Градостроительная земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 24 ноября 2017 г. согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы для участка, расположенного по адресу: ул. Мусы Джалиля, вл. 4 и вл. 4, стр. 1 (ЮАО).


Однако в процессе рассмотрения заявки комиссия учла мнение местных жителей, которые высказались против, и сочла нецелесообразным новое строительство на данном участке», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева.
Уточняется, что в настоящее время на участке площадью 0,2 га расположены производственные постройки 1984 г. Инвестор планировал построить на данной территории четырехэтажный торговый центр площадью 4,7 тыс. кв. м. Проект изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания.

Комментарии

0
Добавить комментарий