Остановим тотальное разрушение торговых площадей в районе и в Москве.

С 2015г. власти города под руководством Собянина с рвением, достойным лучшего применения начали разрушать торговые площади по всему городу. Разрушения начались в районе Чистых Прудов и дальше пошли по всему городу. Утверждается, что якобы все эти строения были построены незаконно и подлежат разрушению. Это очень похоже на ложь. Попробуйте постройте самовольно незаметный такой маленький сарайчик размером 1х1 метр, и начните там чем-нибудь торговать, а? Мы же посмотрим сколько простоит этот сарайчик, если строительство вообще не пресекут на стадии фундамента, что скорее всего и произойдёт. А тут десятилетиями (!!!) стояли здания, площади, магазины работали у всех на виду, не скрываясь, у людей были все бумаги на руках, много разных бумаг и в 1 непрекрасный момент приходит власть и говорит, что ты можешь этими всеми бумагами подтереться и что всё построено было якобы незаконно. Каково! Владельцы и их работники лишаются средств к существованию, люди удобств, торговля - конкуренции, а это значит растут цены на необходимые жизненные продукты, а город, бюджет лишаются налоговых поступлений, скуднеет казна. И всё это в условиях экономического кризиса и быстрого массового обнищания людей.
Это варварство происходит и в нашем районе. Разрушен ТК Тук-тук, разрушены магазины рядом с выходом из м.Красногвардейская, разрушен Красногвардейский рынок. И на этом они не собираются останавливаться, аппетит приходит во время еды, особенно если все молчат. На очереди другие постройки. Имеется распоряжение за подписью Собянина от 22 августа с.г., где указаны объекты под снос по всем Москве. Вот оно:
mos.ru/upload/documents/docs/22082017_64-02-944_17_Sobyanin_SS_Sergynina_NA(1).pdf
Этот беспредел нужно, необходимо как можно быстрее остановить. И сделать это можете только вы, жители округа и города!
Создана петиция на ресурсе change.org
Подпишите петицию
Депутаты Мосгордумы: Жители Зябликово против паркингов и газонов на месте торговых площадей!

Подпишись и перешли это всем знакомым и не обязательно жителей только Москвы и Зябликово, это касается ВСЕХ. Этот безумный разрушительный раж идет повсеместно и конца ему не видно.
Все неравнодушные люди, пишите здесь.
Автор:
Дата:
22 октября 2017 в 22:30

Ответы (0)

Добавить ответ